Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 décembre 2012 5 07 /12 /décembre /2012 16:55

www.royallib.ru

Кто убил Российскую Империю? Главная тайна XX века.  Николай Стариков

М.: Эксмо, Яуза, 2006. - 512 с. 

Starirov1

Могучая и великая Россия была уничтожена в 1917 году за считанные месяцы. История этой величайшей катастрофы до сих пор во многом загадочна, и вопросов здесь куда больше, чем ответов.

Почему заурядный хлебный бунт перерос в революцию? Почему Николай II и его брат так легко отреклись от трона? Как случилось, что всего через восемь месяцев после «победы демократии» никто не хотел защищать ее «завоеваний», фактически без сопротивления позволив большевикам захватить власть? Кто стоял за кулисами всех этих трагических событий? Кто убил Российскую Империю? Масоны? Евреи? Германский Генеральный штаб? Или...

Николай Стариков дает неожиданный, парадоксальный, шокирующий ответ на этот главный вопрос отечественной истории, неопровержимо доказывая свою версию. Какую? Читайте его новую сенсационную книгу!

 

«Как убивают Россию» Александр Хинштейн

 Олма Медиа Групп 2011 г.

-Xinchtein.jpg

В своей новой сенсационной книге Александр Хинштейн пытается найти ответ на вопрос: почему же мы не делаем выводов из нашей истории, предпочитая в который раз наступать на одни и те же грабли? Кто виновен в развале СССР и в чем причина наших сегодняшних бед? Какую роль в разбазаривании наших природных, материальных и духовных ресурсов сыграли Анатолий Чубайс, Михаил Касьянов, Гарри Каспаров, Андрей Козырев, Егор Гайдар, Эдуард Лимонов - нынешние лидеры либерально-демократической оппозиции, сулящие народу "светлое будущее" в обмен на лояльность Западу. 

Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов - Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее - это Россия в пределах Московского княжества?

Partager cet article

Repost 0

commentaires